Horn

很懒很弧

不觉得shevine哨向AU很棒吗!

向导Blake x 哨兵Adam

从城乡结合部来的向导Blake,体型魁梧,抄起家伙干可不比哨兵差,一把能拎起自家哨兵同志,还能抱起来转个圈圈,嘴炮不能停,聪明而敦实可靠,亲和力和忽悠人的能力都棒极了。
精神体是棕熊,好家伙,站起来能有俩人高,精神世界是清新而开阔的田野,带些树林,有个小木屋,有小溪,生机勃勃,自然而包容,但干起架来可凶,向导好看的蓝眼睛闪烁着,能给予温柔平和的力量,但下一秒也能登登登踏着大步子过来,把你头都拧掉。
耐力与爆发力强,人缘可好了,爱喝酒,开心了干一杯,减个压喝一杯,没什么事干也来个一两杯,一喝酒话就多,可把自家哨兵烦得不轻。出色的向导,精神链接极其稳固,后背交托的好对象。
可护崽了,平时损Adam最得劲,看他摔一跤都能乐上半天,关键时刻,那可是命都不要地去护着这家伙,抄怀里抱紧了嘴上还嫌弃两三句,能怎么办。

哨兵Adam,城里长大,做事果敢,笑起来露俩尖尖的小虎牙,经常像小孩儿一样幼稚,爱玩,多动症患者,上蹿下跳歇不了,嘴炮叨叨逼逼不带停,享受万众瞩目,爱扮酷,挂着个墨镜穿破洞T,没少因为这个和自个儿向导吵吵。
精神体是猎豹,优雅而锋利,高速猎杀的一把好手,世界是一片热带雨林,丰富多彩,变化多端,容纳性强。
酷哥一个,臭屁不少,万花丛中过,片叶不沾身,移动人形兵器库,抄起一把家伙就能上手,单兵和团队作战力都极强,长得好看,性子可爱,上至70老爷子下至5岁小萝莉通吃,人气可高。
爱亲亲抱抱,和人撒娇不要脸皮,教科书式的口嫌体正直,甜蜜蜜的,讨人喜欢极了。而干架也狠,一等一的哨兵,聪明,机会主义,适应力和爆发力强,潜伏与刺探任务都十分出色,帅脸下是那坚韧的哨兵本质。

我挺想写的,多酷啊,特工AU,雇佣兵AU也很帅,你们看看,有人理我,那我就写吧!想一想这个AU我做梦都能笑醒啊!

评论(13)

热度(18)