Horn

很懒很弧

关于Adam在美国之声的可爱盘点

🌟高亮注意
我不知道这样做有没有意义,因为这个笔记毕竟是自己看的时候写的,只是一个痴汉对Adam可爱点滴的记录,而且对于没有看过tv的人是严重剧透!!!
本来是打算自己复习美国之声的时候可以用的到,但是想了想可能大家没空一点点看美声的会对“不能看到Adam可爱的点点滴滴”而感到遗憾,所以还是打算放出来!
因为是私人笔记,所以用语和词句都很随便,而且表现的像个疯狂的痴汉!
会一点点更新,主要记录让我觉得一下子心动的当当的行为。

🌟带cp向!!shevine、UsherxAdam!

🌟一季一季更新,个人盘点,记录不详细,紊乱抱歉!

🌟这些话是一个类似警告和注意事项,不喜欢的话可以不看的,毕竟就是,就是希望大家找当当的可爱方便点,一点点记笔记也很辛苦的...!

🌟S3~S7资源来自土豆视频


Season 3

S3-121003,当当鹦鹉学舌的花絮超可爱,被熊脸吐槽“不是来比赛的,而是来发骚的”哈哈哈哈哈,著名的按摩被擦妈吐槽“比gv还带劲”,大概是在这集上下。

S3-121009,擂台选择的时候,因为犹豫发出了咕噜咕噜的声音,然后说ceelo傻的时候,用了一种奇怪的口音哈哈哈,然后在steal成功之后,mua了一声,超响亮。

S3-121016成功steal选手之后,啪叽啪叽跑过去拍了熊脸一顿,吐槽自己队里妹子好多,用奇怪的声音唱了“I Love The Ladies~”

S3-121031熊脸队的冠军妹子唱payphone哦!熊脸听到选歌,吐槽Adam那家伙真是娘炮,但是当当在听到选手唱自己的歌的时候,真的超甜蜜的。

S3-121109因为观众嚎得太响了,Adam停下来和观众比手势嘘嘘嘘让他们等会儿再嚎,三选一的那一段非常娇俏了。这一集有马五daylight的演出。

S3-121113有擦妈队的妹子直播赛调戏Adam,在评价cody的时候还嗷嗷了一嗓子。

S3-121120帮队友彩排的时候那一套搭配太好看了

S3-121121告解室被大家吐槽,和选手同台

S3-121127开场Adam和50 cent表演,熊脸评价选手的时候,Adam吐槽“傻死了”“傻爆了”,语气超级可爱,然后吐槽了一通洛克希剧院不给他们乐队更衣间,还傲娇地说以后都不会回去演出了

S3-121128开场介绍时多戏的表情,还有这一期那个表情包青蛙原来叫柯米蛙吗?居然上节目了??这期也有告解室

S3-121205告解室太搞笑了,Adam队员全淘汰了之后他扑上去从后面抱了一下ceelo队巨大的队员,根本就像挂上去撒娇的啊...而且你先抱人家队员!不是先抱自己家的!不过每次有队员被淘汰,Adam都会上去抱住很久,叽叽咕咕说很久悄悄话,真的很温柔的了

S3-121211开场介绍你戏那么多,那么开心是怎么回事!据说上面几集有生病,这一集穿了正装还打的领带,全程像一只小狗狗。我好像带到nicolas对Adam说了一句“i like you too,babe”!?!

S3-121212甜甜笑!银灰西装!告解室告解室!著名的卡神选带Adam去荒岛!原因是他是个爷们儿,必要时候也可以当女人用哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我没有多想!真的!翻译太坏了,明明原话是“pretty like a woman!”又一次吐槽了他的破洞T。这一集Chris Mann大帅哥也出来了啊!!第二季就特别喜欢他..一出来感觉一下就很熟悉,Tony Luca也来了啊!!

S3-121218开场合唱太好看,导师介绍超好看,快到末尾处那个合唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当脑子是有什么毛病!半裸+假发+吉他,歌名是官方吐槽啊!“哥们儿像娘们儿”这个直译哈哈哈哈!!原来开头穿的西装就是用来脱的吗,唱完就穿T恤了

S3-121219出场是西装小领结,特可爱,然后有一个关于他的吐槽!不过好像居然是夸他的!帅气!“我要和你单挑魔兽世界!”乐器精通博通:吉他、贝斯、架子鼓、钢琴、五弦琴、口琴、手风琴、吹口哨、还会用勺子演奏哈哈哈,被熊脸说是天赋异禀到令人发指!结尾导师合唱太好看超温柔,结束时有个撩刘海的动作(虽然没有刘海)但是撩得不行!

评论

热度(13)