Horn

很懒很弧

Adam Levine(the voice盘点)

🌟可能会有用词不当的地方,多多包涵,资源来自土豆。

🌟注意事项写在上一条,请确保阅读后再看这个s4的总结。


Season4

S4-130326开场集!狂欢!出来的时候蹦蹦哒哒的,只有他都进场了还一直握着个星巴克不肯放,然后就是坐到熊脸腿上,熊脸圈着他,官方吐槽两位冠军导师合体就坐哈哈哈,怀疑官方站shevine,然后开场演出,黑西装本来就很英俊了,还打鼓..!太英俊了!这一集当当真的好软啊,声音和着装,这一集当当模仿熊脸和老婆打电话哈哈哈超可爱,而且我感觉所有女性导师对当当态度都是慈爱啊!特别是后面枪姐,看自家傻小孩一样的!然后安慰选手的时候..太温柔了,真的是,非常小心的..结结巴巴的安慰..还跑着一跳一跳上去抱着选手让她不要伤心,嘀嘀咕咕没事的没事的,呜呜呜他太好了,usher说纳什维尔是个州被Adam吐槽明明是个城,然后知道一个选手原来是男的唱的,跳起来!超可爱,然后一个4转超厉害的小姐姐选了Adam!著名的当当为了抢人说自己是怪兽,不选他他就要抓破所有人的脸,不选他他就要自焚,他是在竞选总统,超无赖!然后使用必杀技,puppy eyes stare on you,然后超可爱的一笑,明显小姐姐话说了一半,然后一下就被戳中心,被puppyAdam可爱到,然后义无反顾和Adam走了啊,当当像puppy一样粘上去抱抱!开心爆炸,说自己已经可以回家了!不过真的,他的puppy eyes谁受的了啊!

S3-130327第一位选手出来的时候,为什么要趴着咬手指娇羞可爱?!著名的“我才是熊脸的人,我才传承Blake Shelton”,还有一个帅气模特小哥唱了马五的Sunday morning!熊脸一听到立马就拍了,但是这个小哥是个叛徒!叛徒!没选Adam!

S4-130402Adam说西语好软啊!超可爱!而且为啥只有他一直拿着个吃的!这一集著名的和熊脸玩你按我也按,一起按下去之后开心得拍手蹦哒,笑得像个小孩!然后大家突然开始一起说西语,西语当真的可爱,还用西语吼叽叽喳喳的狼姐让她闭嘴哈哈哈,吼完了还是要抱抱,让人生不了气。超级著名的“let it go~”!看一遍被可爱到一遍!然后说自己也是在犹太教堂唱歌启蒙,差不多的嘛的时候娇俏可人!拼命抢乡村歌手成功之后可爱爆炸开心到螺旋上天,阿射还吐槽建议他俩去看看婚姻咨询师哈哈哈

S4-130403还是温柔的安慰落选选手啦,一看到别人伤心,Adam就坐不住了,每一次都很小天使的跳出去抱抱,come here,come here,you are great.真是超级大天使了,我突然吃usher x Adam了..!不知道为什么感觉特别好吃!

S4-130409花絮团抱的时候,熊脸明显想去搂着Adam,哈哈哈然后忘了还有个Carson。盲选自黑歌声很娘,你很可爱的当当呜呜呜,然后作为四转小王子,翻译吐槽他傲娇。被熊脸打断说话,瞪了他一眼哈哈哈毫无威慑力

S4-130423Adam的胜利跳,耶!还有大家一起respect的一段超可爱,Shakira真的好可爱哦。还有一个阿射最后一秒偷人,哈哈哈哈选手的动作突然僵硬好可爱,Adam选择学员的时候问Carson能不能搞个三重唱这样大家都能晋级,被卡神无情拒绝哈哈哈哈哈,然后给狼姐“吸气”“呼气”吹小口哨配音,怎么这么配合的啦。然后射当真的好好吃哦...

S4-130424向顾问撒娇的时候真的太可爱了...像一只大狗狗,讨好一样的轻轻贴上去,尾巴甩啊甩的,还哼哼笑,小尖声儿说了一句i love you,顾问绝对被可爱到了好吗!!顾问简直是保姆,来看管一下这个幼儿园小朋友的!哈哈哈哈这一集Carson吐槽熊脸连英语都说不好西语更别说了,哈哈哈哈哈笑爆!

S4-130430熊脸对选手说“你不如直接给我来一拳”,Carson表示快去快去代表我们大家打,狼姐表示可以代劳,当当说乐意至极哈哈哈熊脸你是多不受待见!射爷和熊脸相互love来love去,当当表示“我吃醋了”“now im jealous”。在最后阵容出来的时候蹦蹦哒哒跑到自己队员旁边太可爱了!队员们明显都很喜欢当当啦,超级宠他的,明明阿当才是导师!当当和狼姐真的超级合,俩吉祥物、太可爱了。

S4-130501吐槽熊脸上台只站在一个地方动都不动(明明是你自己多动症啊!)还模仿熊脸弹吉他弹了一下空气吉他哈哈哈哈,还有,这家伙居然一直在玩笔啊!果然身体不能动难受只能靠玩笔打发吗?米总真的好帅啊...然后Adam说一个B可比Blake帅多了,“I'm B•Shelton,what's up."多酷,哈哈哈哈他超级可爱的!说完自己都笑了,然后被熊脸“kiss my ass,Adam”怼回去,全场欢呼哈哈哈熊脸还得意洋洋站起来“thank you”,然后Adam不甘示弱,吐槽熊脸名字缩写是BS(bullshit)哈哈哈哈,熊脸顺着当当“你说的对你说的对”,Carson还特起劲问选手你俩觉得他们俩吵架谁赢了,熊脸连忙哄当说Adam赢了Adam赢了。然后还有当当和阿射的互怼,等淘汰完了当当吧唧吧唧跑过去还和阿射聊天,超级可爱...阿射x当当也很好吃啊!

S4-130502特辑!看了就知道!爆料和可爱的互动超级多!

S4-130507阿射和当当的同台演出!!Adam在评价vedo演唱时学意大利腔哈哈哈哈哈好可爱“vedo,how you dong?”被观众问是不是意大利人,当当还一本正经说不,我不是意大利人我是犹太人。然后当当带队员去家族服装店爆料啦!

S4-130508swon兄弟演唱,当当说没听过这首歌然后熊脸嘲笑他,Adam和熊脸吵吵一顿然后说“leave me alone!”一秒变官方微笑脸说swon兄弟你们做的很好,自己都笑了!超可爱!然后一个妹子(被骚当在knock out round淘汰被狼姐捡回去)唱完熊脸、卡神和阿射一起嘲笑当当哈哈哈哈

S4-130509自家选手二选一的时候超级拖,Carson急死了快

S4-130514哈哈哈哈哈空调坏了!!Carson在约莫一半的时候把西装外套都脱了,然后吐槽太热的时候,就看到一条花臂突然出现给他扇扇风哈哈哈哈阿当超可爱!然后阿射和熊脸再一次嘲笑当当放走了Sasha妹子,当当炸毛了:“shut up!至少等你们说话的时候再笑话哥!”然后Josiah小哥唱完,阿射表示这是宛如培养一个年轻版骚当,是个好机会,哇,没想到阿射你是这样的人!阿射队米总真的,真的真的太酷了!

S4-130515Adam带队演出啦!

S4-130521马老五开场表演love somebody,阿射笑得超级骄傲(x)开心,真的,射当那么好吃的,然后swon哥哥zac做的鬼脸吓到当当,然后他故意又做了一遍!把咱骚当那个吓得啊,手捂着脸叫了一声哈哈哈哈,还说别做别做我不看呜呜呜这种!狼姐位队员fight超级凶!骚当和阿射都躲到椅子一边,蹲到地上去了哈哈哈哈哈,结果当当居然一边还在喝星巴克!Sarah妹子表演结束的时候当当超级激动,戏超级多!

S4-130529coach chat的时候当当和熊脸相互喝倒彩。告解室啊啊啊啊啊啊!!!当当表演兔兔吃生菜啊啊啊啊!!鼻子红红的,还穿的白T,白兔当!然后队员真相,说熊脸和骚当绝对会是超级英雄组合。

S4-130604amber妹子爆料Adam总是疯疯癫癫的,没一刻闲的,so crazy(毕竟是可爱的多动症儿童)然后还开开心心的“Yes~”承认自己老是疯疯癫癫,还说了一句“别惊讶嘛!”意大利口音的哈哈哈哈,还说紧身牛仔裤王道!熊脸对当当说他是当当脑残粉,还谷歌过他,当当说虽然你在夸我但是我感到很恐怖哈哈哈。

S4-130605amber妹子晋级半决赛!当当松了一大口气都趴地上去了,然后爬起来抱着amber摇来摇去,不断嘀嘀咕咕“I love you.”

S4-130612告解室!!!吐槽导师系列!Adam被吐槽纹身啦!熊脸还说一直看到他在后台狂吃零食哈哈哈哈被发现了吧!这集tony lucca来了!

S4-130618开场导师大合唱!熊脸唱到“I need someone to love."的时候看向当当啊啊啊啊!!我当那两条管不住的腿哈哈哈简直跳舞机器,俩天鹅唱完之后,我当评价时那奇妙的口胡,叽里咕噜不知道在讲啥,自己都不好意思啦

S4-130916来了来了官方基佬!!哈哈哈哈shevine的官剪!!乐得我!!共和时代来了啊啊啊!!!然后哈哈哈哈哈他们唱完发现当当又和熊脸粘到一起去了!告解室!当当“我美我骄傲”。

评论(5)

热度(16)