Horn

很懒很弧

推荐一篇小短文!
直击心灵!
大体内容就是Adam去Blake家过圣诞,(虽然你当是犹太人但是还是去了毕竟主要目的是出柜)然后在吃饭的时候打算出柜,但是发生各种意外哈哈哈,最后还是一个误会被踢出了柜子!
这个意外也很可爱,Blake看到Adam嘴角粘了馅饼,就指指自己的嘴巴让他擦掉,然后当当短路了,吧唧就亲上去了!就出了!
文中可爱细节很多,和熊脸在桌子底下悄悄地玩你踢我,我踢你的游戏,结果一脚蹬桌子上,把Shelton一家吓一跳啊;穿得像个圣诞树啊balabala
HE大可放心!一共两章已完结!简单易懂,质量保证,放心阅读!
特别喜欢的段落都截图放出来了!
链接🔗:https://archiveofourown.org/works/6338140/chapters/14521495




其实我打算做个合集的,第一个合集就主要推荐5000字以下,大概高中词汇量的小短文,你们看怎么样,给一点回复!求你了!我就搞搞资讯推推文!很寂寞的!

我推的文,放心文。
只推完结甜饼!
完结万岁!甜饼万岁!

评论(17)

热度(7)