Horn

很懒很弧

【推文合集】shevine小甜饼系列

🌟这是第一份推文合集,考虑到我也是接触AO3不久,以及各位小伙伴的阅读方便性,决定先推一波个人喜爱的小甜饼,文章字数小于5000字,词汇量小,食用可口方便!

🌟为了防止手机上链接打不开,我会把作品名字也放出,最后再在评论里放一下ao3shevine tag搜索主页,在search框内搜索作品名字即可!

1、http://archiveofourown.org/works/1103475
作品名:The Snowflake Effect
内容简介:当当是个怕冷的人!在录制the voice的过程中下雪了,Blake拖着当当到雪里玩,可爱点非常多,比如Adam直接在众人面前喝了Blake的热可可啊,熊脸一把公主抱了当当让他不碰到雪,当当和熊脸打雪仗,然后一直往熊脸怀里缩(因为冷)。

2、http://archiveofourown.org/works/5103428
作品名:Holding Hands
内容简介:Adam和熊脸一起看美国恐怖故事(Adam出演第二季),但Adam是个胆小的人,努力表现胆子大的样子,Blake一边偷笑一遍握住他的手,给他传递安心与温暖。

3、http://archiveofourown.org/works/5090843
作品名:Idiots in Love
内容简介:"Adam deals with jealousy",以上作者给的简介,熊脸和滚姨是好友设定,他俩一起唱歌结果当当有点小激动,滚姨促成一段好姻缘x。最后当当和熊脸亲了,然后熊脸说要把这个kiss推到推特上,当当咆哮着“Wait! Don't you dare!!!”可爱得心颤!



先推三篇,看完了再推新的!

评论(2)

热度(6)