Horn

🌟哪里有北极圈,哪里有我🌟

关于Adam Levine在The Voice的盘点

🌟大家好,我胡汉三又回来了

🌟注意事项请阅读第一份盘点

🌟本份盘点添加了时间节点,查找更方便

🌟Season 7


S7-140923盲选第一期,开场导师演出一如既往精彩,当当为了抢人还写诗,左撇子,还会说韩语,然后Adam一不小心说快了:“我十六岁的时候就开始听温姨的唱片,是很棒...”哈哈哈哈哈一不小心!温姨中枪哈哈哈哈!不能这样的当当,你在伤害一个女人,然后当当就反应过来,puppy hug,根本让人生不起气吧!然后熊脸说Adam可以用“女生牌”,可把我们骚当气的

S7-140924Adam想方设法坑熊脸,坑完了一次说咱平了,我不能老生你气。然后就贴上去要抱抱了

S7-140930Adam居然帮Blake说话,说熊脸更适合选手,哇,熊脸当场惊呆指着骚当:“我爱你,你就是我的蓝颜知己”哈哈哈哈

S7-141008盲选精选&导师幕后曝光小视频,29:50左右,Adam因为熊脸转了,满口NONONO,so cute!

S7-141014偷人,当当:YEAHAhbalabalabalaWHATEVER u r on my team now!

S7-141111Maroon 5开场animal!!!不愧是在L.A主场,音准基本没有车祸,好声音上骚当真的状态好啊!我当哥那骚破天际的嗷呜———出来,全场瞬间被点燃爆炸,那叫一个唱爆麦,顶都给他掀了,实在牛逼!!台上帅的不行✋,台下小公主,这就是善变的当哥!熊脸你男朋友在台上帅成那个逼样,你心里就没点b数吗??不知道这么帅的酷哥很少了吗?

S7-141112菲董开场歌也贼好听了,然后sugar小姐姐染了紫发,温姨发现了,Adam说:“第一次觉得自己是个老人。”其实在说自己色感差,还看不清楚东西,非常可爱,扮着老人的样子眯眯眼看舞台,然后一不小心发出了奇怪的笑声,然后全场都开始跟他一起笑了(1:05:28)

S7-141125我靠,当当今天这一身太酷了吧,灰西装黑衬衫,修身又显得有肌肉,怎么这么酷的,对你的直男审美来说是不可能的啊花裤衩同志,真是幸苦造型师姐姐了,怕不是和你打了一架才让你放下夏威夷风情衫的。在评价温姨的选手的时候,当当可笑死我了,哈哈哈,怎么这么可爱XD,指导Chris的时候,为了调动他的欢快的乐感和让他放开唱,和他一起唱火星哥的uptown funk,无敌酷炫,最后那个魔性的哇哈哈哈哈哈笑,把人fall out boy主唱都吓到了

S7-141126Adam带队开场演出,这集骚当是骚英俊了,可惜我的垃圾画质,截图还不如不截,Chris不愧是亲儿子,和他滴亲亲coach的动作一模一样,俩人就是可爱的平方

S7-141202骚当站着,如果是叉脚站,那么他会把一只脚踩在另一只脚上。这是什么奇怪的习惯,而且穿的还是小白鞋。阿射发了一段话给the voice,卡神问当当有没有啥要对射妹说的,当当喊了一句“i love you Usher!”然后卡神再问熊脸要说啥的时候,熊脸谜的沉默,屁都不放哈哈哈哈,cp滤镜一戴,就是三角修罗场。然后骚当和熊脸叽叽喳喳说我们一起写了一首歌啊balabala叫啤酒与家啊balabala,两个人起哄根本停不下来,可把卡神烦的。47:15,辅导Chris片段,当当跳起了奇怪的舞,超级好笑。1:04:12,卡神在sprint包厢采访nick的时候,注意屏幕左下,当当这个骚狗子!居然又双叒叕跑到熊脸那儿坐到他腿上了,还喝了熊脸的特供星巴克(就是酒),不会醉吗,我觉得我可以开车了,狗男男呜呜呜不要脸,可是我喜欢。紧接其后的就是温姨和菲董那魔性洗脑的表演,笑到脑仁儿疼

S7-141203Chris居然垫底,当当拜托全美救Chris,那个Please一出口,我心一下子都软了。

S7-141216当当和Chris合唱lost without u,真的太棒了,说不出夸赞的话,和声趋近完美,两个人的假音都很赞很赞,当当也和Matt合唱lost stars,也是牛逼,不仅没车祸还贼炫,对了,这集当当镜头非常多,可可爱爱的,无辜的,笑着的,然后因为决赛四强里有三个他的人,所以选手合唱很多,有三场,当当太牛逼了,各种风格说换就换。Chris不愧是,真的是亲儿子,当当唱一句,他跟一句,当当什么时候这样教过别人!而且舞台表演,也是承师的骚气,不过Chris是暗搓搓的骚,偶尔泄一点出来,当当就是放肆随心所欲的骚了。不过美国好声音真的会为学员发展而操心,决赛比的是学员原唱单曲,制作mv,有国际巨星的辅导,都是免费的,这几首原创歌曲已经是给学员的很牛逼的礼物了,通过互联网去推送学员新单,超棒。

S7-141217(49:31)官方剪辑,哈哈哈哈哈哈,名字叫做Adam Levine的音乐魔界,从各个方面吐槽了他的多动,奇怪的舞蹈,爱唱音乐剧,还喜欢显摆自己,Adam在放完之后捂着脸没脸看。(1:14:57)熊脸个人剪辑的官方鬼畜,官方太牛逼了,大手比!(1:16:18)导师合唱,什么什么Christmas,唯美的同时有点给里给气。

评论(6)

热度(28)