Horn

🌟哪里有北极圈,哪里有我🌟

【无授权翻译】Hello?We're Dating.

(非常抱歉,擅自翻译了这篇文章!)



计划一: “准备好了吗?” Adam呼了口气,点头。 他们下了车,在车前碰头,Blake握住Adam的手,温柔地向他微笑,Adam紧紧回握。他们的双手紧紧地十指相扣着,一起走向录音棚。Adam很紧张,但大多数是为Blake紧张——对Blake来说,这事情在人们发现后可能会变得真的、真的很糟。 The Voice那一堆的员工在看到他们紧握的双手时,仅仅是抬了抬眼皮子或是摇了摇头。 他们在各自准备就位时,不情不愿地放开了手,或许员工们实在是太忙了,他们根本没注意到他们的小动作——但是,“嘿!注意了!BROMANCE华丽转变为A FULL OUT ROMANCE!”诸如此类大张旗鼓的公告也不是他们的风格。 又一次的,结果令人失望。Pharrell看起来被他们给逗乐了,而Carson则在滔滔不绝地让他们在今夜注意把该死的bromance给放低调些,至于Christina,她把这小动作归到他们那蠢兮兮的SHEVINE TAG的头上。 有些泄气但仍然下定决心的两人,在出场时当着全美观众的面,骄傲地高举着那紧握的双手——除了得到几声尖叫外,一切正常。 而Adam做了那晚的最后一个努力,他说:“我的双手已经想念起你的温暖了,”然后他放开Blake的手,走到自己的位子上,坐下,这是第一次小小的尝试,尝试着让世界知道SHEVINE已经是一个事实了。


计划二: 很明显,第一个计划泡汤了,所以Adam和Blake不得不做第二次努力。 “Blake,我知道我们都想告诉他们我们在一起了,但是我想,我们还是需要来些轻微的——而在路上扒光对方明显不是个好主意。” Blake举起双手以示投降:“我只是在开玩笑!”Adam气鼓鼓地坐下来,他把头靠在Blake的肩膀上,说:“我真的想让世界都知道!我只是想通过一个更好的路径去达到目的!”Blake一把圈住Adam的肩膀,把他拉得更近。他用手抚着Adam的头发,听见一声轻轻的满足的叹气时,Blake便觉得一切都是那么值得。 新计划更冒险了,因为他们打算无时无刻不调情。他们每次能一起出现时,就尽力多表现得“眉来眼去”些,努力在谈话时增加些暧昧气氛,在The Voice上则一直说些意义深厚的、顽劣的或是浪漫极了的抒情话,每当一有机会,他们就盯着对方看,恨不得把眼珠子都黏在那儿。 然而,毫无波澜。 毫无波澜。 为什么他们就这么迷糊?就没有人发现些什么吗?! 又一个计划失败了。


计划三: 这就是该做这件事的时候了,这计划简直天才。 当Adam坐在椅背上贴了“Blake”名片的椅子上时,椅子的主人一把把他从椅子里挖了出来,抱在怀里,再“扑通”放到腿上。 直到Adam该回到自己位子上时,一切都不出常规——但他没有回去,取而代之,他往下沉了沉,陷进那个名为“Blake Shelton”的沙发里。制片人们心不在焉,意思意思喊了几句,试图把Adam赶回自己位子上——严格来说,制片人们才懒得费劲去拆散他们,他们也想看看事态走向,尤其是在直播秀上。 参赛者们没怎么掩饰自己对于两个导师黏在一张座椅里的惊讶,而这两位导师也拒绝挪位子,而是正秘密讨论着对选手的评价——通过一些手臂的摩擦和依偎动作。 SHEVINE对于观众们(和Christina)的吸引力是很大的,每每当亲吻落在额头或是脸颊上的时候,尖叫声能掀翻录音棚。当这轮休息的时候,Adam把脑袋依偎在Blake颈窝,不出意料地收获了些“AWWWWWWWS”。 Adam一整个晚上都和Blake挤在一张椅子上,当直播秀结束时,他丝毫没有动弹的意思,Blake摇了摇头,赶猪似的把Adam撵到了停车场。 然后这一对恋人高高击掌一次,快速地亲吻了一回,信心满满地认为,明天他们的恋情就会传遍一整个世界。


计划四: 然而,他们的最终计划失败了。

又失败了。 毫无疑问,SHEVINE的旗子被一些粉丝高高举起,但是还是没有人对他们是否真的在一起了做出任何猜测。 Adam绝望了。 他们下一次在拍摄时,他在Blake结束他该死的发言时一把跳起来,吻住了他。 录音棚一片抽气声,随之而来的是一片寂静。这鬼地方挤了这么多人,从来没这么安静过。 Adam强硬地撬开了Blake的嘴,急切地想要证明Blake和他的关系,而Blake用手托着Adam的脸颊,让这个吻变得更温柔。这个时候、这个吻想,相较于标记所有权,更是用来彰显他们的爱。 他们加深这个吻,暂时忘记自己身处何处,又在做些什么,只因为深陷于对方,沉浸在这个亲吻里。Adam扫过每一寸他所能触及到的地方,拒绝退离,直到无法抑制地轻哼出声。他退开了,带着狡黠的笑容,满意地俯视着Blake的嘴唇。 在人们反应过来,能吐出一个字之前,Adam悠然自得地回到自己的位子上,好像什么都没发生过。 这下他能确信了,“BROMANCE华丽转变为A FULL OUT ROMANCE!”的消息一定会疯传世界。



评论(5)

热度(17)